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Plat : Pizza crevettes brocoli au Pesto au Basilic Bio

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20

Produits conseillés pour cette recette

Pesto au Basilic Bio
Huile d'olive au Basilic

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison (300 g)
  • 120 g de Pesto au Basilic Alélor Bio
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 brocoli
  • 50 g de parmesan
  • 10 grosses crevettes
  • 5 tomates cerise
  • ½ boule de mozzarella
  • 1 filet d’huile d’olive au basilic
  • poivre

Étapes

  • Laver et séparer les bouquets du brocoli, puis les séparer en deux et les faire cuire 10min à la vapeur.
  • Étaler votre pâte à pizza sur une plaque huilée allant au four.
  • Répartir sur la pâte la crème fraîche épaisse.
  • Saupoudrer par-dessus le parmesan.
  • Étaler ensuite une belle couche de Pesto au Basilic Bio (les amateurs peuvent également mélanger du Pesto à la Tomate Bio pour un goût plus relevé).
  • Disposer joliment les crevettes décortiquées et nettoyées.
  • Ajouter les bouquets de brocoli cuits.
  • Couper les tomates cerises en deux et les répartir également sur la pizza.
  • Couper la mozzarella en petit dés et répartir également sur le dessus.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive au basilic et poivrer légèrement.
  • Faire cuire à 220°C pendant 20min.
  • Vérifier régulièrement la cuisson de la pâte, le dessous doit être légèrement croquant et rester doré.
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